вторник, 4 ноября 2008 г.

SenatoZ: Quake 4 Русский

SenatoZ: Quake 4 Русский
Quake 4


Кровавая битва человечества с инопланетной расой Строггов продолжается. Земляне отчаянно сопротивляются натиску безжалостных пришельцев, но лишь став одним из них, ты сможешь победить... Возглавив элитный отряд десантников, использующих самое современное боевое снаряжение, ты отправляешься на родную планету Строггов. Ты - единственная надежда землян на победу в этой затянувшейся битве.


Подробнее…

SenatoZ: Ревью Ultima Online: Kingdom Reborn
За свою более чем 10-летнюю историю Ультима много раз изменялась! Вышло 7 дополнений, однако внешне игра не менялась ни разу! На этот раз Electronic Arts тоже не сделала сиквел, однако очередное обновление затронуло и графическую часть и сторону интерфейса и геймплей, так что его можно смело назвать новым воплощением игры.

Ultima оnline Kingdom Reborn


Обновление будет доступно бесплтно всем подписчикам Ultima Online, а для новых игроков EA решила предоставить пробный аккаунт на 14 дней для того чтобы решиться на покупку платного аккаунта.

Изменений каснется только сам клиент игры и для сравнения графических изменений можно запустить как новый так и старый клиент игры, так что те, кто не хочет переходить на новый клиент игры, смогут продолжать использовать старый без проблем. Вцелом изометрический вид не изменился, однако было перерисовано много графики, текстур, 3д-моделей! Модельки стали более гладкими и красочными, а магические заклинания теперь смотрят просто отлично! Несколько скриншотов из игры можно посмотреть в галерее этой темы! ;)

Посмимо внешних изменений в игру будет добавленно много нового контента и в том числе локация для новичков, помогающая быстрее разобраться в игре! Также было анонсировано очередное дополнение Ultima Online: Stygian Abyss, которое должно появиться летом этого года!

Пока нет информации о системных требованиях, необходимых для полноценной игры и даже приблизительной даты релиза. Одно известно точно, что после смены облика игры в мир Ультимы скорее всего придет очень много новых игроков!

SenatoZ: Описание Vanguard: Saga of Heroes
Vanguard: Saga of Heroes


После выпуска Blizzard сумасшедше популярной World of Warcraft и его продолжения, очень сложно составить конкуренцию этому гиганту в мире онлайн MMORPG, однако все шансы на это есть у игры Vanguard: Saga of Heroes. Игра еще довольно сырая, содержит много неточностей в геймплее и багов в графике, но уже сейчас в игре есть много преимуществ перед гигантом WoW! Например, в игре подробно продуманы профессии, а что касается смерти персонажа, так тут это не просто время, потраченное на возвращение от кладбища к месту смерти.

В vanguard вы можете путешествовть по трем континентам, выбрав судьбу персонажа из 19 рас и 15 классов. При создании персонажа вывстанете перед широчайшим ассортиментов модификаций внешности героя. После старта, игра встретит вас множеством подсказок по управлению, тактике ведения боя, квестам и интерфейсу.

После, приблизительно, 7го уровня персонажа вы поймете, что в Vanguard Вам не удастся играть водиночку, и большую чать квестов придется выполнять в группе с другими игроками. Квесты порой затягиваются на 3-4 часа и даже если Вы в очень сильной группе, мелкая ошибка может стоить Вам жизни. Смерть отнимет у персонажа часть опыта. Часть опыта будет возвращена, если Вы вернетесь за телом, и, если на низких уровнях потеря не очень ощутима, то для прокачанного персонажа смерть является просто катастрофой!

Подобно world of Warcraft, в игре есть много фракций, отношения с которыми будет зависеть от Вашей репутации! Вам потребуется делать квесты? вести переговоры и самому решать как вести дипломатию.

Вобщем, как я уже писал, единственное, что отравляет игру - ее сырость. Давольно часто замечаются графические баги, ошибки в моделях персонажей, NPC и территорий, дисконнекты. Это серьезная проблема игры, однако разработчики пытаются исправить существующее положение дел! Посмотрим, может еще пара тройка больших патчей и можно будет присоединяться!? ;)

Комментариев нет: