воскресенье, 14 декабря 2008 г.

SenatoZ: PlayStation 3 поступит в продажу в России 20 апреля 2007

SenatoZ: PlayStation 3 поступит в продажу в России 20 апреля 2007
PlayStation 3


Sony Computer Entertainment Europe сообщает, что развлекательная система PLAYSTATION 3 (PS3) поступит в продажу в России и странах СНГ 20 апреля 2007 года с рекомендованной розничной ценой 21990 рублей. Официальная церемония запуска PS3 состоится 12 апреля 2007 года в рамках «HDI Show 2007», проходящего в выставочном центре «Крокус-Экспо», павильон 2, зал 9.
Call of Duty 3 Playstation 3


Следуя пожеланиям торговых партнеров и пользователей, SCEE подтверждает запуск модели с жестким диском объемом 60 Гб. Ожидается, что эта модель, способная в дополнение к играм воспроизводить фильмы в высоком разрешении, использующие в качестве носителя диски Blu-ray зоны C (предназначенные для России и стран СНГ), а также фильмы, использующие в качестве носителя DVD 5-й зоны, станет оптимальным выбором для российского рынка.
Fight Night Playstation3


SCEE также анонсирует одновременный запуск более 30 игр для PS3, включая долгожданные хиты от SCEE — такие как Resistance: Fall of Man, MotorStorm, Genji: Days of the Blade, FORMULA ONE CHAMPIONSHIP EDITION и Ridge Racer 7. В день запуска новой развлекательной системы будет также доступен широчайший выбор игр различных жанров от других ведущих мировых издателей, включая Electronic Arts, Activision, Namco Bandai, Sega, Take 2, Ubisoft, Vivendi Universal и Sony Online Entertainment.
Motor Storm Playstation 3


В дополнение к играм на дисках большое количество полноценных игровых продуктов будет доступно для загрузки с PLAYSTATION Network. В их число войдут такие хиты как Tekken: Dark Resurrection и Gran Turismo HD Concept, полноценный дебют сверхпопулярной игровой серии Gran Turismo на PS3, представленный в высоком разрешении HD (1080p). Созданная Polyphony Digital Inc и изданная Sony Computer Entertainment, Gran Turismo HD Concept была загружена более чем 350,000 пользователей после запуска в декабре 2006 в Северной Америке и Японии.
Need for Speed Carbon Playstation 3


Также для загрузки с PLAYSTATION Network будут доступны головоломки Go! Sudoku и Go! Puzzle и инновационные игровые продукты, созданные специально для PLAYSTATION 3 и представляющие оригинальные взгляд на игровую концепцию от различных разработчиков и издателей — такие как Blast Factor и flOw.
Ridge Racer Playstation 3


Анонсируя подробности запуска, David Reeves, президент SCEE, сказал: « Мы очень рады поставить значительную партию PS3 в регионы SCEE вслед за крайне успешными запусками этой развлекательной системы в Северной Америке и Японии. Стартовая линейка игр, состоящая более чем из 30 продуктов всех жанров, является сильнейшей за всю историю PlayStation, и этот как раз то, чего ждут от нас все поклонники PlayStation в России и странах СНГ».


Аксессуары для PLAYSTATION 3, доступные при запуске системы:

- Беспроводной контроллер SIXAXIS™
- Пульт дистанционного управления воспроизведением Blu-ray дисков
- Кабель HDMI
- AV-кабель
- Компонентный AV-кабель
- Кабель S-Video

SenatoZ: Hellgate: London - DEMO
Hellgate: London - Download


Жанр: Action/RPG
Платформа: PC, Mac
Разработчик: Flagship Studios
Издатель: Namco / HanbitSoft / EA / IAHgames
Издатель в России: Софт Клаб
Рейтинг ESRB: M (17+)
URL: www.namco.com / www.flagshipstudios.com
Игра: Одиночная и многопользовательская
Дата выхода: 31 октября 2007

Описание игры:

Hellgate: London - это первая официальная игра студии Flagship Studios, издаваемая Namco, вновь создавшей отделение игр для ПК. Повествующая о ближайшем будущем, Hellgate: London представляет мир, опустошенный вторжением демонов. Игра происходит в разрушенном городе, обожженном огнем ада, где кучка выживших должна объединить науку и колдовство воедино, чтобы проявить сопротивление слугам тьмы и сохранить человечество.

Hellgate: London совмещает глубину ролевых игр с динамичностью игр от первого лица, предлагая неограниченную играбельность и детально распределенные игровые ощущения - динамически создаваемые уровни, монстры, предметы и события. Игроки создают героя и затем пробиваются сквозь бесчисленные орды демонов, выполняя задания и совершенствуясь, набирая опыт, который позволяет получить новый уровень и улучшить способности. Разумная гибкая система умений и заклинаний, высоконастраиваемые предметы и огромное разнообразие случайно генерируемого оснащения позволяет игрокам создать воистину уникального героя.

Подробнее…

Комментариев нет: