суббота, 3 января 2009 г.

Курсор №40

Курсор №40
В этом выпуске мы беспокоимся за западных геймеров, снимаем кепку с Марио и делимся с вами секретами третьего Fallout. Также вы узнаете о том, что творилось в гейм-индустрии на стыке веков.
Source: audio.rambler.ru

Курсор N21
Это наш второй "почтовый" подкаст! В этом выпуске: Что стало с нашим многоумным редактором? Откуда у Дани Леви золотой "Паркер"? Почему у нас нет девушки? А также многое другое. Авторы "Курсора" отвечают на вопросы слушателей, раздают обещания и немного хулиганят. Внимание! Это самый длинный "Курсор" за всю историю подкаста! Самых внимательных слушателей, как всегда, ждет сюрприз! ;)


Source: audio.rambler.ru

SenatoZ: Dark Messiah of Might & Magic. Первый взгляд!
Dark Messiah of Might & Magic. Первый взгляд!

Журналистам Internet Gaming Network удалось опробовать еще не вышедшуу Dark Messiah of Might & Magic! Ubi Soft поделились последним билдом игры для теста!

Dark Messiah of Might & Magic


Знакомство с игрой началось с тренировочной миссии, в которой было необходимо достать очень важный кристалл из храма богини пауков! Этот тренировочный уровень объясняет тактику ведения боя, ориентирование на местности и использование интерфейса. Бои ведутся от первого лица, что делает сражения более личными. Также есть дополнительные возможности боя. Например, толчек ногой. Вы можете, например, столкнуть врага с обрыва. Помимо этого доступно большое количество ловушек и объектов, которые можно кинуть во врага.

Dark Messiah of Might & Magic


В игре довольно много кровавых сцен. Мало того, что при обычном сражении всегда утекает много крови, так есть еще возможность проткнуть врага мечом насквозь, после чего сбросить его с меча, оттолкнув ногой.

Dark Messiah of Might & Magic


Во второй миссии нужно было убить какого-то человека, в сотрудничестве с некромансерами. В этой миссии ничего необычного не отметили. В основном из врагов были только орки и пауки.

Dark Messiah of Might & Magic


Ну чтож, будем ждать релиза, который нам обещают уже в октябре!
Следите за новостями! ;)
Source: senatoz.netsurf.ru

Комментариев нет: