четверг, 8 января 2009 г.

SenatoZ: Unreal Tournament 2007! Ждем!

SenatoZ: Unreal Tournament 2007! Ждем!
ut 2007 logo

2005-й год оказался крайне удачным для фанатов жанра FPS. На небосклоне взошла счастливая звезда F.E.A.R., мы дождались очередной части Quake, и даже Half-Life 2 обзавелся небольшим продолжением в виде уровня Lost Coast. Для полного счастья не хватает разве что Unreal Tournament 2007. Однако Epic и Midway уже через шесть месяцев обещают исправить это упущение. Несмотря на то, что ждать придется еще довольно долго, уже известные факты делают это ожидание еще более томительным.

Первое, что вам стоит знать - игра будет божественно красива. Секрет успеха заключается в уникальном графическом движке Unreal Engine 3.0. Разработчикам нет смысла долго и красочно расписывать достоинства своего детища. Скриншоты и ролики говорят сами за себя.

Несмотря на последние слухи, UT 2007 - это в первую очередь игра для РС, поэтому и выйдет она сначала на этой платформе. Неудивительно, что моддеры всего мира уже взяли детище Epic на заметку. Так уж повелось еще со времен Doom, что игра, выпущенная знаменитыми разработчиками, служит поводом для бурной активности фанатов. Игрокам всегда нужно чуть больше того, что есть в готовом продукте. И в первую очередь они хотят иметь возможность настроить все, что им заблагорассудится. Epic не собирается разочаровывать своих фанатов. Сериал Unreal Tournament всегда славился сплоченным сообществом преданных поклонников, поэтому разработчики надеются поддержать эту традицию и в UT 2007. Представители Epic уверены, что по активности фанатов UT 2007 сумеет превзойти UT 2004, ведь новый графический движок не только обладает потрясающей мощью, но и может похвастаться более гибкими настройками.

ut 2007


Разумеется, далеко не все любят творить что-то своими руками. Но и тех, кто хочет просто весело провести время, UT 2007 не разочарует. Что же ждет нас в игре? Ответ прост - все лучшее из самого первого UT и UT 2004 плюс масса замечательных

нововведений. Основной упор разработчики намерены сделать на классических мультиплеерных забавах, таких как deathmatch, team DM, one-on-one и capture the flag.

Знаменитые режимы Assault и Onslaught породили совершенно уникальное явление под названием Unreal Warfare. Этот новый игровой режим представляет собой дальнейшее развитие идей, заложенных в революционный Onslaught. Фактически, нас ждет целая военная кампания из нескольких Onslaught-карт, щедро сдобренных новыми игровыми элементами. Однако информации об Unreal Warfare на данный момент до обидного мало. Разработчики все еще находятся в стадии проработки основных принципов и неохотно делятся информацией.

Появление транспортных средств послужило одной из главных причин успеха UT 2004, поэтому и в UT 2007 нас будет ждать солидный автопарк. Девять транспортных средств из предыдущей части перекочует в лагерь так называемой Axon Team. Противостоять ей будет команда Necris, которая также сможет похвастаться набором из девяти уникальных боевых машин. Помимо стандартных средств передвижения игроков ждет и экзотика в виде латающей антигравитационной доски. Причем с помощью этих досок можно не только лихо рассекать по просторам карт в гордом одиночестве, но и прицепиться к какому-нибудь транспортному средству с помощью специального крюка. Не исключено, что нереальным скейтбордистам покорятся и водные просторы.

Но какая радость от поездки, если кругом серые и унылые пейзажи? Не беспокойтесь, по части декораций в UT 2007 все в полном порядке. Дизайнеры Epic, которые и так не раз поражали нас своими творениями, с помощью возможностей Unreal Engine 3 сумели создать ряд уникальных ландшафтов.

ut 2007


Особенно приятно, что часть локаций была прямиком позаимствована из предыдущих частей. Дизайнеры были ограничены только полетом собственной фантазии, поэтому карты будут не только красивыми, но и разнообразными.

Не последнее место в любой игре занимает атмосфера. В UT 2007 она сильно напоминает предшествующие части, и это не может не радовать. Действительно, порой не стоит идти на сомнительные эксперименты. Гораздо лучше просто воспользоваться накопленным опытом и выпустить лучшую игру серии, сочетающую в себе достоинства всех предыдущих проектов.

К сожалению, информация о точной дате выхода UT 2007 пока неизвестна. Время выхода в свет нового релиза игры UnrealTournament , прогремевшей на весь мир, определяется первой половиной 2007 года. Но понять разработчиков можно. Наверняка они хотят выпустить игру в наиболее подходящий момент, который, скорее всего, наступит через пару месяцев после Е3. Именно тогда фанаты, подогретые демонстрацией UT 2007, будут готовы отдать за коробку все что угодно. Однако ожидание наверняка окажется оправданным. Колоссальный опыт разработчиков, мощный графический движок и захватывающий игровой процесс являются достаточными основаниями для успеха.

Жмите "Читать дальше", чтобы просмотреть интервью с Джеффом Моррисом...

Подробнее…

SenatoZ: Medal of Honor: Airborne
Medal of Honor: Airborne


Десант в небе – победа на земле

Во времена Второй мировой фашистские захватчики как огня боялись отечественных ракетниц «Катюша» и американского парашютного десанта. Смелые парни прыгали прямо на голову ничего не подозревающего врага. Под градом пуль и артиллерийских снарядов они высаживались на самые опасные участки фронта и всегда выполняли поставленную задачу. В новом эпизоде легендарной серии — Medal of Honor Airborne — вам предстоит вжиться в образ Бойда Трэверса, бойца восемьдесят второй десантной дивизии, и взглянуть на войну с высоты птичьего полета.

Новые сражения кипят на территории захваченной Европы. Вы пройдете от Сицилии до Германии, начиная каждый бой с захватывающего прыжка из-под облаков. Место, куда приземлится герой, можно выбирать, определяя тем самым ход всего сражения. Новая графика, тактические приемы и огромное количество захватывающих операций — все это ждет вас в Medal of Honor Airborne, игре о героях!

Подробнее…

Комментариев нет: