воскресенье, 18 января 2009 г.

SenatoZ: Видео: Ретроспектива Blizzard Entertainment

SenatoZ: Видео: Ретроспектива Blizzard Entertainment
Видео, показанное в Сеуле (Корея) во время Blizzard Invitation.

Это видео рассказывает об истории игр компании Blizzard, начиная с саймой первой Warcraft: Humans & Orcs и заканчивая World of Warcraft. Так называемый быстрый взгляд на прошлое.

Это видео было приурочено к презентации Starcraft 2, также началу чемпионата по играм Starcraft, Warcraft III И World of Warcraft в Корее.

Ностальгируем! ;)

SenatoZ: Описание Vanguard: Saga of Heroes
Vanguard: Saga of Heroes


После выпуска Blizzard сумасшедше популярной World of Warcraft и его продолжения, очень сложно составить конкуренцию этому гиганту в мире онлайн MMORPG, однако все шансы на это есть у игры Vanguard: Saga of Heroes. Игра еще довольно сырая, содержит много неточностей в геймплее и багов в графике, но уже сейчас в игре есть много преимуществ перед гигантом WoW! Например, в игре подробно продуманы профессии, а что касается смерти персонажа, так тут это не просто время, потраченное на возвращение от кладбища к месту смерти.

В vanguard вы можете путешествовть по трем континентам, выбрав судьбу персонажа из 19 рас и 15 классов. При создании персонажа вывстанете перед широчайшим ассортиментов модификаций внешности героя. После старта, игра встретит вас множеством подсказок по управлению, тактике ведения боя, квестам и интерфейсу.

После, приблизительно, 7го уровня персонажа вы поймете, что в Vanguard Вам не удастся играть водиночку, и большую чать квестов придется выполнять в группе с другими игроками. Квесты порой затягиваются на 3-4 часа и даже если Вы в очень сильной группе, мелкая ошибка может стоить Вам жизни. Смерть отнимет у персонажа часть опыта. Часть опыта будет возвращена, если Вы вернетесь за телом, и, если на низких уровнях потеря не очень ощутима, то для прокачанного персонажа смерть является просто катастрофой!

Подобно world of Warcraft, в игре есть много фракций, отношения с которыми будет зависеть от Вашей репутации! Вам потребуется делать квесты? вести переговоры и самому решать как вести дипломатию.

Вобщем, как я уже писал, единственное, что отравляет игру - ее сырость. Давольно часто замечаются графические баги, ошибки в моделях персонажей, NPC и территорий, дисконнекты. Это серьезная проблема игры, однако разработчики пытаются исправить существующее положение дел! Посмотрим, может еще пара тройка больших патчей и можно будет присоединяться!? ;)

Комментариев нет: